Галина Николаевна

Спасибо Ольге Владимировне и Анне - нашей сиделочке, за заботу и уход за моей мамой зимой. Сейчас вновь обратились за помощью, пока уезжали с отпуск, все на высшем уровне!

Внимательная , отзывчивая и опытная сиделка.

Елена Вениаминовна

Хочу поблагодарить весь коллектив! Очень довольна всеми работниками, сиделками. Все очень внимательные, отзывчивые, доброжелательные, с большим сердцем. Помогли нам в трудную минуту, низкий поклон.

Игнатьева Вера

Сотрудники в данном центре настоящие профессионалы, но этого мало в данном сфере. Нужно обладать еще добрым сердцем и уметь войти в положение человека, нуждающегося в уходе. Я абсолютно искренне пишу этот отзыв, потому в "Близкие люди" именно такие сотрудники. Знают наперед, что может понадобится и как помочь. Какая сиделка подойдёт в нашем случае, а какая нет. У нас была сложная ситуация, человек после инсульта. Сейчас идет на поправку, но помощь до сих пор нужна, но без постоянного проживания. Благодарим вас за помощь! Здоровья вам и вашим семьям!

Марина Валентиновна Г.

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам центра: Ольге Александровне и Яне. За понимание проблемы, за чуткое отношение. Это люди, которые в любое время дня тебя выслушают и придут на помощь. Без них я бы не справилась! Большое Вам спасибо и низкий поклон!

Елена

Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье Валерьевне за то,что профессионально, оперативно, чётко в срок была подобрана сиделка для моего папы.Огромное спасибо Белозёровой Марине Алексеевне за отзывчивость,заботу и внимательность.

Андрей

Благодарю коллектив центра "близкие люди" за оперативно оказанную помощь. Сиделку нашли быстро. Женщина оказалась исполнительной и порядочно. Большое спасибо за работу.

Анастасия

Обращаюсь в центр "Близкие люди" уже во второй раз.

Моему дедушке понадобился послеоперационный уход и менеджер Юлия очень быстро подобрала нам очень хорошую сиделку.

Сиделка Людмила Александровна - настоящий профессионал, чувствуется опыт и доброжелательное отношение к больному. На протяжении всего периода ухода менеджеры центра постоянно на связи и контролируют работу сиделки.

Мы все очень довольны и безмерно благодарны центру "Близкие люди"!

Если вдруг снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда вновь!

Нина Ивановна

Остались очень довольны сиделкой, которую девочки центра подобрали для моего папы.

Папе была сделана операция и требовалась помощь в больнице.

Что понравилось. Менеджер Марина приехала с сиделкой в больницу, заключили с нами договор, дали прайс. Мы четко понимали, сколько и за что должны будем заплатить.

Сиделка была с большим опытом ухода, так что всё четко и без лишних телодвижений.

Понравилось работать с центром.

Спасибо за работу.

Наилучшие рекомендации.